Бывшая и нынешняя девушки Александра Петрова поборются за «Золотого орла»

Петров и Старшенбаум
Старшенбаум и Милославская поборются за звание лучшей актрисы (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Объявлены номинанты на престижную кинопремию

Национальная Академия кинематографических искусств и наук России объявила номинантов не престижную кинопремию «Золотой орел – 2019». Среди указанных картин и персоналий обошлось без сюрпризов, однако некоторую скандальность привнес в мероприятие актер Александр Петров, точнее его бурная личная жизнь. Оказалось, что за звание «Лучшая актриса» будут бороться бывшая и нынешняя девушки звезды «Гоголя» и «Полицейского с Рублевки».

Так, Ирина Старшенбаум представлена в номинации за военный фильм «Т-34». С ней, напомним, Петров встречался порядка трех лет. Артисты познакомились на съемках фильма «Притяжение» Федора Бондарчука в 2015 году, а два года спустя даже объявили о помолвке, но неожиданно их роману пришел конец. Публика полагает, что звездную пару рассорила 24-летняя Стася Милославская, якобы из-за звезды сериала «90-е. Весело и громко» Александр и бросил 27-летнюю Старшенбаум.

Со Стасей Петров сошелся тоже на съемках – они сыграли супружескую пару в картине «Стрельцов» про звезду советского футбола и уже этим летом появились вместе на «Кинотавре», где Милославская представляла фильм «Бык». К слову, именно с этой картиной Стася номинирована на «Золотого орла». Третьей же актрисой, которая будет бороться за награду, стала Виктория Мирошниченко, сыгравшая в ленте «Дылда».

Интересно, что Петров тоже появится на церемонии вручения «Золотого орла», которая состоится 24 января. Звезда «Гоголя» претендует на статуэтку за телесериал «Звоните Ди Каприо». В номинации «Лучшая мужская роль в кино» также представлены Павел Деревянко («Домашний арест») и Александр Яценко («Ненастье»).

Читайте также: