Филипп Киркоров сводил детей на Кремлевскую елку
Звездные гости увидели новогоднюю сказку «Письмо Деду Морозу»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеканал «Карусель» пригласил друзей на грандиозное представление Кремлевской елки — «Письмо Деду Морозу». Увидеть эту волшебную новогоднюю сказку со своими детьми пришли Филипп Киркоров, Гоша Куценко, Елена Темникова, Юлия Волкова, Елена Борщёва, Анна Михайловская, Нино Нинидзе, Максим Шарафутдинов и другие.

Зрители совершили увлекательное путешествие в мир волшебства, увидели захватывающие истории о добре и зле, дружбе и взаимопомощи. Действие началось в обычной московской квартире, в которой школьники решили вместе написать письмо Деду Морозу. Сказочную историю на сцене воплотили лучшие театральные артисты, музыканты, художники, а также воспитанники детских творческих коллективов.

Перед представлением в фойе Государственного Кремлевского дворца развернулась разнообразная развлекательная программа — ребята поучаствовали в интересных играх и конкурсах, а также пообщались со сказочными персонажами. Кроме того, у всех зрителей была возможность воспользоваться «Почтой Деда Мороза» и попросить главного волшебника об исполнении самого заветного желания.

Филипп Киркоров пришел на представление вместе со своей семьей и рассказал о том, как сам впервые побывал на Кремлевской елке:

— В первый раз на Кремлевскую елку меня привел папа. Конечно, в первую очередь меня поразила эта огромная елка, которая стояла в зале, меня впечатлило шоу. Но настоящим потрясением для меня была встреча за кулисами с известным композитором Владимиром Шаинским, написавшим много любимых всеми детских песен. Вот такая была встреча — добрая, замечательная.

Праздник также посетила Елена Темникова с дочерью:

— Кремлевская елка — это настоящее событие, которое нельзя пропускать всем, у кого есть дети. Спасибо телеканалу «Карусель» за возможность окунуться в новогоднюю сказку и снова почувствовать себя ребенком!

Гоша Куценко и его дочь Женя тоже не остались равнодушными к новогоднему представлению:

— На этой замечательной елке царит непередаваемая атмосфера праздника, веселья. Очень важно, чтобы в жизни детей были такие яркие дни, которые они пронесут с собой через многие годы.






На эту тему: