Названа самая кассовая комедия в истории России

Холоп
Комедия "Холоп". Фото: кадр из трейлера youtube
Отечественная картина умудрилась заработать в прокате 1,8 миллиарда рублей

Интересно, что фильму-рекордсмену удалось собрать почти 2 миллиарда рублей за довольно короткий срок. Такую внушительную сумму комедия Клима Шипенко "Холоп" смогла заработать в российском прокате за новогодние каникулы, сообщает пресс-служба компании "Централ Партнершип". "Главная комедия Нового года "Холоп", вышедшая в прокат 26 декабря, заработала к 7 января 1,8 млрд рублей, став самой кассовой комедией за всю историю российского проката", - говорится в заявлении.

В главных ролях успешного отечественного проекта снялись такие популярные актеры, как  Милош Бикович, Мария Миронова, Иван Охлобыстин и Александра Бортич. Сам же фильм рассказывает о типичном отпрыске богатого семейства, который неожиданно попадает в прошлое, а точнее в 1860 год.

больше по теме
Дополнительные показы картины стартуют на следующей неделе

Шокированный "золотой" мальчик, систематически игнорирующий цифры спидометра роскошного папиного автомобиля, вполне заслуженно испытает на своей шкуре все прелести и трудности, которые были уготованы когда-то обычному крепостному крестьянину средней руки.

Как из мажора сделать человека?

Читайте также:


‡агрузка...