Яна Поплавская провела новогодние праздники с молодым возлюбленным и планирует выйти за него замуж

Яна Поплавская и Евгений Яковлев
Яна Поплавская и Евгений Яковлев
В новом московском клубе-караоке «К11» состоялась зажигательная рождественская вечеринка

Как только распахнулись двери «К11», гости погрузились в атмосферу праздника: сотня красивых гостей, среди которых были солистка группы «Город 312» Ая, Ирина Салтыкова, Наталия Лесниковская, Ирина Безрукова, Яна Поплавская с гражданским мужем Евгением Яковлевым, Алиса Толкачева, Юлия Такшина, Анна Тихомирова, Светлана Прель и многие другие знаменитости. Потрясающий DJ-сет, танцовщицы в необычных футуристических костюмах... Весь вечер улыбка не сходила с лиц всех гостей, все дружно хором пели новогодние песни, а «Дискотека Авария» со своим хитом про мчащийся Новый год прозвучала аж пять раз! Каждые десять минут взрывались хлопушки, зажигался бенгальский огонь — в общем, танцевали и пели все до упаду.

Ну и, конечно, все звезды с удовольствием делились впечатлениями, кто и как встретил Новый год, и рассуждали о своих задумках.

— Что касается планов, то я не люблю говорить о том, что еще не свершилось. А если серьезно, то планирую много работать, как и в 2019 году, заниматься своей основной профессией и продолжать продвигать тифлокомментирование в нашей стране, — рассказала Ирина Безрукова, — Я не так часто посещаю караоке, и только в компании друзей, которые поют профессионально — умеют и любят это делать. В основном мы выбираем небольшие караоке-залы, где мы можем еще и пообщаться, и нам никто не будет мешать.

— Новый год мы встретили в нашем новом доме в Софрино, — не скрывает своей радости Яна Поплавская, — Счастливы безмерно и, несмотря на то, что там пока много чего нет — кухни, мебели и так далее, — но все равно были счастливы! Собрались в полном составе: я, Женя, сын Никита, приехал мой старший сын Клим с женой и ребенком. Потом мы поехали в гости к крестным Никиты — актерской чете Люсе и Вите Раковым. Планов на новый, 2020 год громадье, в первую очередь планируем отметить новоселье и официально пожениться с Женей! Новогодних каникул у меня практически не было, поскольку играли спектакли в Москве, скоро продолжу занятия с моим потрясающим актерским курсом в институте ИТИ имени Иосифа Кобзона. Мои ученики фантастически сдали и вокал, и сцендвижение, и у меня очень много планов по постановкам с ними.

Фото предоставлены организаторами

Читайте также: