Мирослава Карпович подарила Садальскому браслет из натуральных камней

Мирослава Карпович подарила Садальскому браслет из натуральных камней
С партнерами по «Шашням», Татьяной Орловой и Ильей Бледным, Мирослава вместе снималась в «Папиных дочках»

В ЦДКЖ состоялась премьера нового спектакля «Шашни» в постановке Нины Чусовой. К слову, на самом первом показе одну из главных ролей сыграла сама режиссер.Сейчас же и в дальнейшем супругу Садальского играет замечательная актриса Татьяна Орлова. Также в спектакле заняты Илья Бледный и две молодые актрисы — Елена Синилова и Мирослава Карпович (девушки играют по очереди).

На премьере был аншлаг, билеты были раскуплены заранее, и в зале не было ни одного свободного места! Так как премьера выпала на рождественские праздники, неудивительно, что актеры после того, как закрылся занавес, уже в камерной обстановке поздравили друг друга со светлым праздником. А мы вручили Садальскому традиционный календарь «Экспресс газеты» на 2020 год — он посвящен великому празднику, предстоящему 75-летию Победы. От звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович Станислав Юрьевич тоже получил подарок, причем необычный.

— Это браслет из натуральных камней, — пояснила Мирослава, — У меня мама сама их изготавливает. Камушки подобраны по знаку зодиака, по году рождения — в общем, подарок от души, для того, чтобы у Станислава Юрьевича наступивший год был прибыльным и удачным. Согласитесь, очень сложно удивить человека, у которого все есть, а ручная работа — это всегда частичка души и симпатии.

— Со Станиславом Юрьевичем вы ведь вместе работаете в первый раз? И как вам?

— Да отлично! Не было ощущения страха или боязни. Это же мой кумир из детства, если можно так выразиться, мне всегда особенно интересно работать с теми, на ком, можно сказать, выросла. Это особенно приятный момент.

— И несколько слов о вашей героине...

— Она провинциалка, желающая пробиться, прорваться, отчаянно борется за свой уголок счастья на этой планете. В чем-то наивна, в чем-то, наоборот, слишком продуманна, хитра. Ну, и, естественно, все не без иронии...

— Как я поняла, на вас она не особо похожа, ведь вы привыкли добиваться всего своим трудом?

- Да, вы абсолютно правы, я всегда очень осторожно отношусь к людям, которые желают мне помочь, и помощь просто так никогда не принимаю. Но при этом очень благодарна, когда мне кто-то хочет помочь, в итоге получается, что я сама им помогаю — то пирог испеку, то банку варенья принесу.

— С Садальским вы раньше не играли, а с остальными участниками постановки?

— О, с Татьяной Орловой я знакома очень-очень давно, еще с времен «Папиных дочек», где мы вместе снимались. Ей я, кстати, тоже подобный браслет, как и Станиславу Юрьевичу, подарила. И с Ильей Бледным тоже пересекались — на тех же «Папиных дочках», в одной из серий он играл героя-любовника, совратителя Маши Васнецовой. Поэтому, когда мне сказали, что Нина Чусова, которую я просто обожаю, будет ставить новый спектакль «Шашни», я была очень рада и, конечно, согласилась, не раздумывая.

Читайте также: