Популярная программа Сергея Малоземова про еду сменила название

У программы про еду Сергея Малоземова теперь новое название
У программы Сергея Малоземова про еду теперь новое название (фото: пресс-служба НТВ)
Стало известно новое название передачи Малоземова про еду

Популярная программа телеканала НТВ «Еда живая и мертвая» сменила название. Теперь передача, ведущим которой является Сергей Малоземов, будет выходить в эфир как «Живая еда с Сергеем Малоземовым».

Первый выпуск научно-кулинарного проекта с новым названием зрители увидят в субботу, 1 февраля. Тематика программы при этом не изменится, в ней продолжат рассказывать публике о том, что есть полезно, а что — вредно.

Ведущий передачи очень доволен новым названием и полагает, что оно полностью отражает суть программы.

«Она заключается не в том, чтобы пугать зрителя… Мы всегда полны оптимизма, мы не верим в теории заговора и утверждаем, что даже в рядовых супермаркетах всегда можно найти недорогие продукты для составления здорового рациона», — объяснил Малоземов.

Он также напомнил, что подзаголовок проекта гласит: «Как наслаждаться вкусным без вредных последствий» — и ведущий совершенно уверен, что подобное вполне возможно.

Напомним, Сергей Малоземов является не только ведущим, но и автором программы. Первый выпуск научно-популярного проекта увидел свет 7 ноября 2015 года и всего за прошедшие несколько лет на НТВ показали 165 программ.

Читайте также: