Внезапно умер сын звезды фильма «Москва слезам не верит» Раисы Рязановой

Раиса Рязанова
Раиса Рязанова потеряла сына. Фото Ларисы Кудрявцевой
У 51-летнего актера Данилы Перова оторвался тромб

Сайт театра «Содружество актеров Таганки» сообщил о скоропостижной смерти своего актера, заслуженного артиста России Данилы Перова, сына кинозвезды Раисы Рязановой, которого она родила от актера Юрия Перова.

Сниматься в кино Данила Перов начал еще в младенчестве — в 1969 году дебютировал на экране в картине «День и вся жизнь». Потом детсадовцем и школьником сыграл в кинолентах «Письмо из юности», «Марка страны Гонделупы», «Хочу, чтоб он пришел» (главная роль) и многих других.

В 1992 году окончил школу-студию МХАТ, работал в театре «МодернЪ» п/р Светланы Враговой. А с 1994 года служил в театре «Содружество актеров Таганки» п/р Николая Губенко.

Данила Петров
Сын Раисы Рязановой Данила Перов. Фото: соцсети

Вел передачи на радио, снимался в кино и сериалах, в том числе в популярных — «Всегда говори "всегда"», «Марш Турецкого», «Универ», «Паутина», «Отель "Элеон"».

— У Раисы Ивановны Рязановой умер единственный сын Даниил. 1968 года рождения. Какая боль! Причина — тромб, — написала на своей странице в соцсети актриса Елена Скороходова. — На фото она с сыном и внуком. Хорошо, что есть внук, но пережить сына — это страшно. Царствие Небесное Даниилу. Мои соболезнования Раисе Ивановне.

«Экспресс газета» также выражает соболезнования актрисе и ее близким.

Читайте также: