Жена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала, каким стал актер после брака с Цымбалюк-Романовской

Армен Джигарханян
Цымбалюк-Романовская попрощалась с Джигарханяном (фото: Анатолий Мелихов/«Экспресс газета»)
Женщина, с которой Армен Джигарханян прожил 50 лет, смогла простить и понять любимого

Актриса Татьяна Власова простила и приняла обратно своего мужа, Армена Джигарханяна, бросившего ее ради молодой возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской. Брак с пианисткой, на 44 года его моложе, не стал для артиста счастливым и сильно подорвал его здоровье. В 2017 году Армен Борисович пережил огромный стресс из-за поступков Виталины, заявил, что некогда любимая женщина причинила ему много боли, и подал на развод. С тех пор состояние Джигарханяна остается неважным.

К счастью, теперь о нем заботится женщина, в браке с которой актер прожил 50 лет. В передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым жена Джигарханяна рассказала, каким ее любимый человек стал после брака с Цымбалюк-Романовской.

Ранее Татьяна Власова говорила, что ее бывший муж ничуть не изменился, что бы там ни утверждала молодая пианистка. «Ничего он не изменился. Он хороший человек, который уже постарел. С ним надо обращаться не так, как обратилась женщина, его использовавшая. Надо доживать с тем, кто знает все твои болячки», — говорила актриса.

И в этот раз она сообщила, что не изменила своего мнения.

«Он почти такой же, как и был. Но стал более задумчивым и немногословным. Любит сказки Оскара Уайльда. Я читаю, а он слушает. Сказки длинные, а он даже не перебивает. Я спрашиваю: «Ты слушаешь?» — «Да-да». — «А о чем думаешь?» — «О жизни».

Мужчины, которые бросили жен ради молодых любовниц
Виталина разрушила семью Джигарханяна и Власовой

Также Власова отметила, что после возвращения Джигарханян признался ей в любви. «Я тебя очень люблю», — сказал ей муж впервые в жизни.

«Он всегда говорил: «Я свою любовь доказываю поступками», — объясняет Татьяна Сергеевна. — Он ведь не романтик. Если бы он жил в 15–16 веках, под окном бы с гитарой не стоял».

больше по теме
Пианистка раскритиковала первую супругу режиссера

По словам женщины, Джигарханян не просил у нее прощения за все случившееся. А она не проявила злопамятства. «Все как-то само собой получилось. У меня не было ощущения, что я его потеряла», — говорит она. О Цымбалюк-Романовской вообще разговоров не было.

После воссоединения супруги вспоминали о своих путешествиях, съемках, комических случаях из молодости. А вот историю с молодой разлучницей никто не упоминал. Как будто всех этих лет, проведенных порознь, в их жизни вообще не было.

Суд вынес приговор Цымбалюк-Романовской
Связь с Виталиной Цымбалюк-Романовской подорвала здоровье артиста

Также Власова рассказала, как себя чувствует Армен Джигарханян сейчас. Совсем недавно Цымбалюк утверждала, что состояние пожилого мужчины тяжелое, что он не узнает людей и не понимает, где он, — и другие люди, по словам пианистки, воспользовались его дезориентированностью в своих целях.

«А мне жаль ее. Это какая-то беспомощность, она пытается защитить себя», — так о Виталине высказалась жена Джигарханяна.

На передаче вспомнили цитату из недавнего интервью Армена Борисовича: «Я рад, что моя Татьяна вернулась. Будем стареть вместе». Власова подтвердила, что это подлинные слова актера и добавить к ним нечего. «Ну, вышел замуж за него один человек на пять минут, ну и слава Богу», — заключила она.


Читайте также: