Появился шорт-лист претендентов на участие в «Евровидении-2020»

Названы имена возможных участников "Евровидения" от России
Названы имена возможных участников «Евровидения» от России (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Стало известно, кого Первый канал хочет отправить на конкурс от России

В публичном доступе появился шорт-лист артистов, претендующих на участие в «Евровидении» от России в этом году. Среди кандидатов на поездку в Нидерланды оказались 29-летняя певица Zivert, рейв-группа Little Big, Димаш Кудайберген из Казахстана, наставница шоу «Голос» Полина Гагарина и певец Александр Панайотов.

Кого именно из пятерки претендентов выберет Первый канал, станет известно уже в феврале. Пока же наиболее вероятным участников кажется Юлия Зиверт, бывшая стюардесса, а ныне одна из самых многообещающих артисток нашей эстрады. Тем более что у певицы уже есть нужные контакты с главным специалистом по «Евровидению» — Филиппом Киркоровым. Zivert успела записать дуэт с поп-королем, который, как известно, в прошлом году готовил к конкурсу Сергея Лазарева.

Также предлагается отправить в Голландию 25-летнего Димаша Кудайбергена. Молодой артист стал настоящим открытием последнего времени благодаря своему уникальному голову. Уроженец Казахстана может брать ноты от басового регистра до высокого сопрано, и на него делает большие ставки мэтр российской эстрады Игорь Крутой.

Между тем издание Super не исключает, что Первый канал может всех удивить и выбрать участника для «Евровидения-2020», исходя из популярности у рядовых граждан. Тогда в качестве представителя от России вполне может поехать ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, не раз заявлявшая о своем желании попасть на конкурс.

Читайте также: