Оксана Сташенко пришла на премьеру фильма
Так актриса привлекает внимание к борьбе с разбушевавшимся коронавирусом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В московском Доме кино состоялась звездная премьера фильма режиссера Андрея Мышкина «Курьезы». Гостей лично встречали продюсер фильма Сергей Новожилов и актеры, участвовавшие в съемках, — Максим Колосов, Лиза Арзамасова, Сергей Варчук, Денис Сердюков и другие. Оксана Сташенко, также сыгравшая одну из эпизодических ролей в ленте, пришла на премьеру в медицинской маске и всем советовала последовать ее примеру. Даже и объяснять не надо было, что таким вот образом она привлекает внимание своих звездных друзей к борьбе с разбушевавшейся эпидемией коронавируса.

Кстати, многие эпизоды фильма были сняты в Благовещенске, совсем рядом с китайском границей, во время проведения очередного фестиваля кино и театра «Амурская осень», отцом-основателем которого является продюсер фильма Сергей Новожилов. Но, понятное дело, ни о каком вирусе осенью прошлого года, когда и происходили съемки, никто и слыхом не слыхивал.

Также в фильме мы увидим Ларису Лужину, Максима Аверина, Наталью Гвоздикову, но, к сожалению, на московскую премьеру они придти не смогли.

Фильм состоит из четырех новелл, герои которых попадают в разные смешные, порой нелепые ситуации. Будет даже полет на воздушном шаре! Кстати, во всех новеллах главные роли исполняют Лиза Арзамасова и Максим Колосов. При этом Елизавета является еще и автором сценария первой новеллы.






На эту тему: