Пугачева помолодела до неузнаваемости и чуть не попала в пожар вместе с Лободой и ее избранницей

Пугачева, Лобода и ее избранница
В Москве в кинотеатре «Октябрь» с помпой прошла премьера самого романтического, как говорят устроители, фильма года — «Лед-2». Показ превзошел все ожидания — количество звезд на красной дорожке смело можно сравнивать с открытием Московского кинофестиваля.

«Лед-2» — долгожданное продолжение полюбившегося фильма «Лед». Те же главные герои. Но история новая, наполненная драматическими поворотами. И главное — любовью! В широкий прокат фильм выйдет 14 февраля. Но уже сейчас в Сети нагнетают, мол, по сборам он может переплюнуть «Холопа». Не верится!

Но вот случившаяся эвакуация зрителей во время сеанса — ЧП далеко не районного масштаба. Говорят, что никто из звезд не истерил, даже матом не ругались. И Пугачева вела себя вполне пристойно, хотя чуток и глотнула дымка.

Звездная эвакуация

Один известный шутник вещал чуть ли ни на весь Арбат. Фамилию его приводить не стану, но речь этого оторванного малого вот: «Ну да, мало показалось устроителям нагнать в кинотеатр "Октябрь" всех московских селебрити, они еще устроили пиар-компанию по эвакуации их оттуда из-за угрозы пожара». Это, конечно же, бред сивой кобылы. Но кто знает…

Задымление на первом этаже в кафе, примыкающем к фойе кинотеатра, действительно случилось. И никто там специально ничего не поджигал — себе, как говорится, дороже. Короткое замыкание. Проводка же кругом. Причем, скрытая. Попробуй, оперативно определи, откуда дымит. Само все начало тлеть, дымить. Но охраны в тот вечер вокруг было немерено. Унюхали моментально. И по громкой связи объявили пожарную тревогу.

Люди, сидевшие в зале, поначалу даже не шелохнулись, подумали, что это прикол такой веселый от богатых организаторов. Хорошо еще, что паники не случилось. Тогда бы точно звезды носами друг о друга потерлись не на шутку.

Но пиар, точнее, такой своеобразный самопиар, все же случился. Может, оно и к лучшему — теперь о вполне себе, если честно, банальном, фильме раструбят на всю ивановскую. В принципе, фильм-то добрый, динамичный, семейный. Ведь америкосы со своим флагом и дутым патриотизмом порядком поднадоели. Чего нам пялиться на их дверные косяки, если у нас свои есть. И ничуть не хуже. А может, в чем-то и лучше.

Читайте также: