«Жди меня» на НТВ воссоединит братьев, говорящих на разных языках

«Жди меня» на НТВ воссоединит братьев, говорящих на разных языках
«Жди меня» на НТВ воссоединит братьев, говорящих на разных языках. Фото: НТВ
Из нового выпуска программы «Жди меня» телезрители узнают, как найти брата, которого в раннем детстве увезли жить в другую страну, что сделала мать, узнав, что ее новорожденный сын болен, и почему родной отец не смог забрать дочь из приемной семьи

Юрий Макаренко приехал на программу «Жди меня», чтобы найти своего младшего брата Николая, с которым его разлучили в детстве. Проблемы в семье начались после смерти отца. Мать начала много пить, и ее лишили родительских прав. Детей отдали в детский дом, где впоследствии братьев разлучили. Николая усыновили, и со своей новой семьей он переехал с Испанию. Братья не виделись 20 лет, и Юрий мечтает встретиться с Николаем.

Любовь Юрьевна Трашкова — многодетная мать и бабушка. Но радость семейной жизни ей отравляет чувство вины. В начале 90-х она родила сына, который оказался нездоров. Тогда молодая мама поехала с мальчиком в детскую больницу, где у нее состоялся разговор с доктором, который она с содроганием сердца вспоминает до сих пор. Любовь приехала на программу «Жди меня», чтобы вернуть свое душевное спокойствие.

Михаил Андреевич Воробьев всю свою жизнь ищет двоюродную сестру Валентину, которая в 1942 году была эвакуирована из блокадного Ленинграда в город Советск Кировской области. В Советске Валентину удочерили. Ее отец узнал адрес приемных родителей и в одном из писем пообещал приехать и забрать Валю, но в назначенный день так и не появился. Михаил хочет найти свою двоюродную сестру, чтобы рассказать о причинах, по которым ее отец не смог приехать.

Читайте также: