65-летний юбилей Ларисы Преториус: были все звезды!

ЛАРИСА ПРЕТОРИУС, НАТАЛЬЯ ХОРОХОРИНА И СЕРГЕЙ ЛИ
ЛАРИСА ПРЕТОРИУС, НАТАЛЬЯ ХОРОХОРИНА И СЕРГЕЙ ЛИ
Для продюсера фестиваля визуальных искусств в «Орленке» испекли сразу два торта

В московском ресторане «Поклонка» звездный продюсер Лариса Преториус, основательница и идейный вдохновитель Всероссийского фестиваля визуальных искусств в «Орленке», громко отметила свой 65-летний юбилей. Собрались все самые близкие люди — муж, две сестры и множество друзей. Ведущими вечера стали Ольга Дунаева и Сергей Ли, подошедшие к своей роли крайне креативно — достаточно сказать, что появились они на сцене... в образе Снегурочки и Деда Мороза!

— Не удивляйтесь! Ведь у Ларисы сегодня начинается личный новый год ее жизни, вот мы и вышли так! — пояснила Ольга Дунаева.

Стоит ли говорить, что праздник удался на славу. Количество звездных гостей зашкаливало — причем все они пришли не только с цветами и презентами, но и подготовили сюрпризы — песни, танцы и стихи! Так, Борис Грачевский превратился на время в Кота Базилио, а юбилярша — в Лису Алису. Порадовали своими задорными выступлениями актер Валерий Яременко и театральный режиссер Павел Каплевич. Тут же, прямо во время празднования, на сцену поднялась большая дружная команда — в этом году начались съемки полнометражного художественного фильма «Легенды Орленка», где Лариса Преториус является генеральным продюсером.

Остается лишь отметить, что в конце всех присутствующих ждал праздничный салют, а также сразу два торта для виновницы торжества!


Фото автора

Читайте также: