Павел Трубинер 20 лет бегает от Елены Валюшкиной

19 марта в ЦДКЖ театр «Современной антрепризы» представит премьеру комедии-фарса «Любимая женщина Дон Жуана»

Вероятно, эту пьесу можно играть в исторических костюмах. Вероятно, ее можно осовременить. Что касается автора, он не стремился уклониться от нее. Он видел свою задачу в ином – попытаться понять, почему из многих мужчин, во все времена любивших женщин, память человеческая пронесла сквозь века именно Дон Жуана. (Леонид Жуховицкий)

Спектакль — трагикомичная история об итоге жизни известного обольстителя, рассказанная нетривиально. История, в которой бок о бок существуют тайна, хитросплетенность событий и неоднозначность фактов.

В центре спектакля великий обольститель, которому уже под 50. Он разочарован в жизни и бежит ото всех — в первую очередь, от себя. Почему любовь женщин не дала ему счастья? Любил ли он каждую из них, умел ли любить? Что ждет его там, где он хотел найти покой — неужели, наконец-то, настоящее чувство? Неужели у него получится начать новую жизнь и найти ту самую любимую последнюю женщину? На эти и многие другие вопросы главный герой даст ответ вам лично, если у вас получится его услышать…

Спектакль поставлен по пьесе Леонида Жуховицкого - известного российского писателя, публициста, автора многих пьес, поставленных более чем в 350 театрах многих стран мира.

Режиссер: Владимир Виноградов.

Роли исполняют: Роман Мадянов, Роман Курцын, Павел Трубинер,  Елена Валюшкина, Дмитрий Мухамадеев, Анастасия Балякина.

Читайте также: