Юлия Ахмедова поможет молодой паре сыграть свадьбу

Юлия Ахмедова поможет молодой паре сыграть свадьбу
Юлия Ахмедова поможет молодой паре сыграть свадьбу
В первом выпуске юмористического шоу «Нам надо серьезно поговорить» Юлия Ахмедова поможет молодой паре прийти к компромиссу в вопросе свадьбы. Какие аргументы приведет Юлия и причем тут путевка на Бали и Доминик Джокер, смотрите 14 февраля в 20:00 на ТНТ.

Новое юмористическое шоу «Нам надо серьезно поговорить» на телеканале ТНТ — уникальный авторский формат: смесь стендапа и реалити. С помощью юмора одна из самых известных в нашей стране женщин-комиков Юлия Ахмедова поможет реальным парам решить их проблемы в отношениях, ну или как минимум поговорить о них и, конечно, посмеяться. К Юле обращается девушка, которая озвучивает проблему. Юля пишет стендап, а девушка приглашает на него своего парня. Далее Юлия Ахмедова «прожаривает» провинившегося мужчину и доносит до него суть проблемы.

«В нашем шоу нет психологического аспекта. Мы и проблемы не решаем. Мы — проводники между женщиной и ее мужчиной. Если девушка не может по каким-то причинам серьезно поговорить со своим парнем, она просит меня это сделать. Я не придумываю ничего от себя, я просто транслирую позицию девушки парню. Например, участницы приходят и говорят: «Я так много раз говорила про свадьбу, что он сразу раздражается и слышать меня не хочет. Лишнего конфликта я не хочу». А тут ему то же самое говорю я, и они между собой не конфликтуют», — говорит Юлия Ахмедова.

Героями первого выпуска шоу станут Оля и Ильдар. Молодые люди вместе 3,5 года. И Ильдар даже сделал Оле предложение. Но после этого знаменательного момента прошло уже 1,5 года, а пара так и находится в статусе жениха и невесты. Все потому, что Оля хочет пышную свадьбу, а у Ильдара свои мысли на этот счет. Удастся ли Юле Ахмедовой найти несколько железных аргументов, которые просто не оставят Ильдару шансов и дальше тянуть со свадьбой, или такая затея придется герою не по душе?

«Мне интересно делать этот проект только потому, что в нем принимают участие реальные люди. Я даже не рассматривала идею, чтобы взять фиктивные пары. Когда ты выходишь выступать и не знаешь, какая реакция тебя ждет — уйдет этот мужчина или как-то психанет, — то ты получаешь определенный кайф от этого. Для меня это что-то новое», — делится Юлия Ахмедова.

Читайте также: