Вышел тизер четвертого сезона «Очень странных дел»

Герой сериала "Очень странные дела" Джим Хоппер появился в тизере четвертого сезона
Герой сериала «Очень странные дела» Джим Хоппер появился в тизере четвертого сезона (кадр из тизера)
Действие популярного сериала перенесли в Россию

Компания Netflix выпустила первый тизер четвертого сезона ставшего практически культовым научно-фантастического сериала «Очень странные дела». Ролик одновременно обрадовал и ошеломил многочисленных фанатов проекта.

Во-первых, судя по всему, шериф Джим Хоппер, один из самых любимых публикой персонажей, все-таки выжил, а не погиб в финале третьего сезона. Во-вторых, и это интригует еще больше, он каким-то неведомым образом оказался в советском лагере, напоминающем ГУЛАГ, где-то далеко на севере.

В тизере, который российским зрителем воспринимается не иначе как очередная западная «клюква» о нашей стране, под песню «Но от тайги до британских морей Красная армия всех сильней» толпа изможденных зэков вручную прокладывает рельсы прямо по снегу. Вокруг конвойные с собаками, на вышках стоят автоматчики со злобными лицами. Внезапно один из заключенных прерывает работу, распрямляет спину — и мы видим лицо уставшего, но не сломленного шерифа.

Действительно ли герой выжил или это лишь некая условность, пока неизвестно; фанаты тем временем гадают, связано ли загадочное перемещение Хоппера с советскими экспериментами, о которых ранее рассказывалось в сериале. Ответы аудитория получит уже относительно скоро: премьера четвертого сезона намечена на осень 2020 года.

Читайте также: