Составлен рейтинг худших сцен секса в истории кино

Сцена секса с Лопес и Аффлеком вошла в рейтинг худших постельных сцен в истории кино
Сцена секса с Лопес и Аффлеком вошла в рейтинг худших постельных сцен в истории кино (кадр из фильма «Джильи»)
Критики оценили интимные сцены в кинематографе

Эксперты назвали худшие постельные сцены в мировом кино, причем под раздачу попали как действительно странные кадры, так и менее спорные моменты.

Так, среди лидеров антирейтинга — картина «Джильи» с Беном Аффлеком и Дженнифер Лопес, где лесбиянка почему-то решает переспать с мужчиной, фильм «Говард-утка», в котором героиня отдается гигантской утке, «Убей меня нежно», где главный женский персонаж в процессе соития связан белыми лентами.

Фильм "Убей меня нежно" попал в ретинг картин с худшими сценами секса
Фильм «Убей меня нежно» попал в рейтинг картин с худшими сценами секса (кадр из фильма)

Кроме того, низких оценок от интернет-издания Independent, составившего перечень, удостоились пикантные эпизоды из фильмов «Очень плохая училка», «Звездная карта», «Шоугелз» и даже «Тело как улика» — критикам категорически не нравится, как Уиллем Дефо ублажает на экране Мадонну с использованием воска.

Также специалисты по киносексу обругали «Аватар», «Исчезнувшую», одиозные «Пятьдесят оттенков серого», провальную вторую часть «Основного инстинкта» и ряд других проектов.

Ранее, напомним, то же издание представило рейтинг фильмов с лучшими сексуальными сценами — в него попали «Валентинка», «И твою маму тоже» и еще несколько лент, в том числе рассказывающих об однополой любви.

Читайте также: