Участница шоу «Голос» становится новой звездой западной музыки

Участница шоу «Голос» становится новой звездой западной музыки
КСЕНИЯ БУЗИНА
Молодая певица из России уже объездила более 50 городов США

Участница третьего сезона проекта «Голос» на Первом канале Ксения Бузина активно набирает популярность в США.

Надо заметить, что восхождение певицы началось с кавера, который она четыре года назад записала совместно с российской группой Leonid & Friends на песню группы Chicago. Американская аудитория и западные критики приняли вокалистку крайне тепло, а группа Chicago даже выложила клип с кавером на своем сайте, после чего нашей артистке открылась дорога на самые лучшие американские музыкальные площадки.

Год назад Ксения в составе группы выступила на сцене престижного Sony Hall в Нью-Йорке. Потом последовало сразу три концертных тура по Америке за один год! О триумфальном шествии артистки уже написали крупнейшие СМИ, в числе которых был и популярный американский канал NBC, ей начали предлагать работу с популярными американскими композиторами. В настоящее время Ксения сотрудничает с американскими коллегами и даже ведет свой проект, о котором пока, правда, известно немногое.

— Надо много работать и верить, тогда ты обязательно сможешь достучаться до своего зрителя! — делится своими мыслями Ксения.

Читайте также: