Егор Михалков-Кончаловский, Любовь Толкалина
Егор Михалков-Кончаловский, Любовь Толкалина
Представляя свой новый фильм «На Луне», который является последним проектом студии «Вертикаль» Станислава Говорухина, Егор Андреевич сказал: «Когда ты делаешь, что хочешь, когда ты свободно выбираешь актеров, пусть даже неизвестных, каких хочешь. Я надеюсь, что кино вышло для молодежи»

Вот и мы надеемся. Несмотря на то, что фильм относят к чисто авторской работе. А какие еще работы могут быть у Михалкова-Кончаловского? Но такие, в принципе, некоммерческие форматы, молодежь, как правило, смотрит не слишком радостно. Потому что стрелялок нет, фантастики и интриг особых нет, нет и голых сцен.

Ну да, фильм о мажорах. Будто специально сделан в параллель с «Холопом». Хотя фильмы совершенно разные по стилистике.

Высокие отношения

Ну, кино, как говорится, кино. А отношения между звездунами все равно круче. Уже в фойе кинотеатра зрители жадно ловили глазами Любовь Толкалину с дочкой Машей. Гадали, подойдут или не подойдут к бывшему супругу и отцу. Но нет, все держались стойко. И на камеры позировали порознь. А что зазря перед публикой светиться?

Пересуды пересудами, а что такого произошло между прекрасными творческими людьми? Ну, не живут они вместе. И довольно давно. Так сложилось. Но ведь 20 лет в гражданском браке. Общая дочь Маша. Кто кому и почему не соответствовал в этом союзе? Все соответствовали всем. И до сих пор соответствуют. Но пищи для журналюг заметно прибавилось. А Егору и Любе глядеть на это с высокой колокольни! А как же дочка Маша? Да разве отец бросит любимое дитя? Хотя теперь у Егора другая Маша — законная, по фамилии Леонова. Чего они и не собираются скрывать. Поэтому и сидели все вместе на премьере фильма. Включая маму Егора Наталью Аринбасарову — бывшую незаконную свекровь Толкалиной, нынешнюю законную свекровь Маши Леоновой.

Читайте также: