«Жди меня» на НТВ откроет правду, которую скрывали десятилетия

«Жди меня» на НТВ откроет правду, которую скрывали десятилетия
«Жди меня» на НТВ откроет правду, которую скрывали десятилетия
В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители убедятся в том, как непросто найти армейского друга, узнают, почему отец скрывал правду о семье от своей дочери, а также услышат рассказ о сложном послевоенном детстве двух сестер

В преддверии Дня защитника Отечества в студию «Жди меня» пригласили ветерана войны в Афганистане Нурболата Оспанова, который уже много лет пытается найти своего армейского товарища Рафила. Нурболат помог ему выбраться из горящего БТР в роковой день, когда их колонна попала в засаду. Какой отпечаток на их судьбы наложила война и смогут ли бывшие сослуживцы встретиться вновь — телезрители узнают в новом выпуске программы.

Наталья Юрчук с полутора лет росла в семье дяди, и сегодня она пришла в студию «Жди меня», чтобы найти своих брата и сестру по материнской линии, о которых почти ничего не помнит. По неизвестным причинам родной отец Натальи до самой смерти наотрез отказывался рассказывать ей о матери и других родственниках. Что он скрывал от родной дочери и отчего эта правда станет невыносимо тяжелой ношей для Натальи?

Эмилия вместе с сестрой Марией обратились в программу «Жди меня» для того, чтобы восстановить связь со своим братом Николаем, которого они не видели более 40 лет. В студии ведущие попросят сестер рассказать об их тяжелом послевоенном детстве и всеми силами постараются воссоединить родных.

Читайте также: