Константин Богомолов после смерти Олега Табакова бросил его сына

1080
Константин Богомолов после смерти Олега Табакова бросил его сына. Фото: Михаил Фролов/КП
Режиссер возвращает в большое кино Антона Табакова

Режиссер Константин Богомолов завершил съемки криминальной драмы «Хороший человек» с Юлией Снигирь в роли следователя. В фильме снимается плеяда актеров МХТ имени Чехова, в котором Богомолов успешно работал при Олеге Табакове. В проекте Богомолова задействованы: Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Маруся Фомина, Дмитрий Куличков, Александр Марин, Игорь Миркурбанов, Александр Семчев и другие. Любопытно, что одну из ролей играет старший сын Олега Табакова от брака с актрисой Людмилой Крыловой — Антон Табаков.

Старший сын знаменитого актера и театрального деятеля Табакова, Антон, дебютировал в фильме «Времена года» в возрасте 8 лет, а самая знаменитая его роль — Тимур в фильме «Тимур и его команда». Антон Табаков не пошел по родительским стопам, а стал заниматься бизнесом. Зато актерскую династию продолжил младший сын Табакова от брака с Мариной Зудиной, Павел Табаков.

Как ни странно, Константин Богомолов, который при Олеге Табакове много занимался с Павлом Табаковым и брал его во все свои спектакли, не нашел для него роли в своем детективе. Зато взял на одну из значительных ролей бывшую девушку Павла Табакова Марусю Фомину.

Олег Табаков на одном из сборов трупп МХТ имени Чехова представил Марусю Фомину как актрису театра, заметив: «По родственным связям». Маруся осталась в МХТ имени Чехова с новым худруком Сергеем Женовачом, а вот для Павла Табакова двери театра оказались закрыты. Точнее, он числится в стажерской группе театра, но не играет ни в одном спектакле. Павел Табаков также ушел из театра Олега Табакова, когда худруком стал Владимир Машков. Никто не ожидал, что любимый ученик Олега Табакова Владимир Машков и младший сын Павел Табаков не найдут общего языка. Тем более что Владимир Машков знает Павла с детства.

Олег Табаков говорил, что «если из старшего сына актер не получился, то у младшего сына есть шанс попробовать». Павел Табаков окончил актерский колледж, открытый его отцом при театре Олега Табакова, а в настоящее время учится в ГИТИСе на продюсерском факультете. Он хочет вернуть театр своего отца, когда станет опытным менеджером.

Читайте также: