Яна «Гермафродит» Седакова стала участницей реалити-шоу

Яна «Гермафродит» Седакова стала участницей реалити-шоу
Яна «Гермафродит» Седакова стала участницей реалити-шоу
На телеканале «Ю» стартует новое реалити «Модель XL»

Генеральный директор канала «Ю» Наталья Радько, не мудрствуя лукаво, объявила:

«В нашей стране всегда жили статные, сильные женщины. Их красота воспета не одним поколением художников и поэтов. В то же время картинки в журналах, обработанные фотографии в соцсетях диктуют другое и вызывают в нас неуверенность и недовольство собой. Именно поэтому мы сделали шоу, в котором собрали крупных женщин — ярких, жизнерадостных, с горящими глазами, которые любят себя. Эти женщины докажут всем, что красота может быть разной».

Кто б спорил — конечно же разной. Да еще какой разной! Вот свежайший пример: в качестве одной из участниц самобытного шоу заявлена красотка Яна Седакова из Ростова-на-Дону. Обозвали ее по сценарию Яной «Гермафродитом» Седаковой. Жутковато как-то. Не находите? При этом на полном серьезе обозначены ее размеры-параметры. Вот почитайте:

  • Возраст: 25 лет
  • Рост (см): 177
  • Вес (кг): 99
  • Объем бедер (см): 124
  • Объем талии (см): 89
  • Объем груди (см): 122
  • Размер ноги: 39

И в придачу даны вот такие ее характеристики:

Яна «Гермафродит» Седакова стала участницей реалити шоуХарактер — добрая, женственная, но никогда не даст себя в обиду. Яна родилась гермафродитом, но всегда ощущала себя именно девочкой. Родные, близкие и врачи помогли ей определиться с выбором пола еще в детстве, и сейчас Яна — полноценная женщина. Лишний вес у нее был с детства, как признается Яна, от мамы. В школе девочку дразнили «шпикачкой», но похудеть она никогда не пыталась. Яне нравятся ее формы, она обожает короткие платья, которые подчеркивают фигуру. Сама называет себя «идеальной русской красоткой». Яна умеет постоять за себя: несколько лет назад разбила машину парню, который назвал ее «жирной».

На проект пришла из-за того, что, как и все принцессы, мечтает стать моделью.

Не порно, но задорно

Да кто б спорил! Смотреть будут, прилипнув к экрану! И таких красавиц, включая Яну-Гермафродитку, ровно двенадцать. Параметры, индивидуальные склонности, черты характера всех выставлены наружу. То есть, напоказ.

Вот так нужно подавать себя, милые дамы! Не задумываясь, как говорится, не кривя душой — резать про себя правду-матку. Тем более что дамы-ведущие соответствуют имиджу программы — вполне себе крупнокалиберные Анфиса Чехова и Екатерина Скулкина. Есть рядом и мужчины — Николай Овечкин и Павел Раков.

Победительница проекта получит контракт со швейцарским международным модельным агентством Metro Model Agency, станет лицом новой коллекции бренда Анфисы Чеховой и отправится в путешествие в Хорватию.

Читайте также: