Марина Зудина не желает снимать обручальное кольцо
В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Калашников». Жизнь легендарного советского оружейника и создателя автомата АК-47 Михаила Калашникова предстает в нем как на ладони. Впрочем, как и звезды, прошедшие по красной дорожке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Непонятно, почему о жизни всемирно известного конструктора до недавнего времени не было снято ни одного художественного фильма.

«Мне был интересен путь Михаила Тимофеевича Калашникова, а точнее Миши — молодого парня из крестьянской семьи, без образования. Он воевал танкистом. И который поставил себе цель сделать что-то серьезное, что может защитить нашего солдата от автоматического огня противника», —

говорит режиссер фильма Константин Буслов. Так появился легендарный АК-47.

Конечно же, это кино на патриотическую тему. Оно о людях, А значит, и о любви и хитросплетениях их судеб.

Засвеченные звезды

Ну как же без них, без звезд обойдешься, да тут еще и премьера на патриотическую тему. Хотя большинство из тех, кто прошелся по красной дорожке, никакого отношения к фильму не имеют. Впрочем, это обычное явление для таких мероприятий. Но вот поразила в этот раз актриса Марина Зудина. При всех сплетнях, разговорах об ушедшем ее супруге Олеге Табакове, вдова до сих пор (а Олег Павлович умер 12 марта 2018 года) носит обручальное кольцо. И ни с кем эту интимную тему не желает обсуждать.






На эту тему: