Спортсмен и политик Алексей Воевода помог зрительнице из Новосибирска после шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Спортсмен и политик Алексей Воевода помог зрительнице из Новосибирска после шоу «Последний герой. Зрители против звёзд»
Все фото: пресс-служба
Несколько дней назад завершились съемки шоу ТВ-3 «Последний герой. Зрители против звезд». Участники разъехались по домам, но не забыли друг друга.

Спортсмен и политик Алексей Воевода по возвращении с острова обратился к своему коллеге, чтобы в доме в Новосибирске, где живет участница команды зрителей Наталья Филиппова, построили пандус для людей с ограниченными возможностями, и она могла одна, без посторонней помощи, вывозить на улицу в коляске дочь Соню с тяжелой формой ДЦП.

«Для максимально быстрой помощи, в рамках действующего законодательства и по территориальной принадлежности, я попросил своего друга и коллегу по Государственной думе от Новосибирской области Максима Кудрявцева сделать все возможное для решения вопроса Натальи. Максим Георгиевич — человек дела, поэтому в поддержке решения данного вопроса в рамках действующего законодательства и полномочий я не сомневаюсь. На то нас и выбрал народ!» — рассказал Алексей Воевода.

Наталья Филиппова воспитывает дочь в одиночку, семья живет только на пособие по инвалидности, и даже средства на коляску сибирячке пришлось собирать с миру по нитке. Еще на кастинге Наталья признавалась, что больше всего боится, что не сможет обеспечивать своего ребенка, когда Соня станет совершеннолетней, и верит, что «Последний герой» поможет ей.

Подробнее о жизни Натальи и других участников команды зрителей будет рассказано в новой серии шоу «Последний герой. Зрители против звезд», которая выйдет в эфир в эту субботу, 22 февраля, в 19:00. Вдали от родных и близких, лишенные даже минимального комфорта, без телефонов, расчесок, кроватей и зеркал, участники программы на протяжении 39 дней выживают, добывая себе еду и избавляясь от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание «последнего героя». В состав команды звезд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч.

Читайте также: