Яна Рудковская оголила шикарную грудь на премии «Новое Радио AWARDS»

Яна Рудковская оголила шикарную грудь на премии «Новое Радио AWARDS»
Знаковое мероприятие популярного радио прошло в Москве в зале ВТБ «Арена»

Одна из самых успешных музыкальных продюсеров России Яна Рудковская никогда не считалась секс-бомбой. Возможно, даже наоборот. Почитайте комменты под материалами о ней на любом массовом сайте. Обрыдаетесь. И ножки-то у нее не такие, и одевается будто бы слишком уж помпезно, и даже что мужа «неправильного» выбрала – мол, нос у него слишком уж длинный.

Ну, что поделать? Не любит Яну Александровну определенная часть интернет-сообщества, точнее, женская публика бальзаковского возраста. Почему – догадаться не сложно. Завидуют! Чему? Успеху! Популярности! Деньгам! Знаменитому мужу! Завидуют, что умная, профессиональная женщина состоялась. И пишут злобливые бабоньки всякую, извините, хрень на сайтах и форумах. Мол, пишем, что хотим, потому что никем не ангажированы. А чего не постебаться в открытом доступе, где тебя никто не видит и не знает. Тем более под скрытыми погонялами. Понимая, что ответной реакции не будет.

Пришлось задать Яне вопрос: почему она не отвечает на скверные выпады? Ответ прозвучал спокойно:

«На каждый чих не наздравствуешься, Эля. И времени на разборки со всякими мутными персонажами нет! Нужно заниматься делом, идти вперед! У меня слишком много работы, проектов. Выходных практически не бывает. Потому что мой труд востребован и хорошо оплачивается. Значит, имею полное право на красивую жизнь, шикарный отдых. Чего и другим желаю!»

Ну, вот и этот последний случай – да, показала известный музыкальный продюсер вполне себе глубокое декольте. Ну, порадовала этим фотографов. Заодно и читателей нашего сайта. Значит, есть что показывать. И со вкусом и с юмором у красивой женщины как раз все в порядке.

Да, принято сегодня светским дамам, выходящим в свет, раздеваться, часто не слишком-то умеренно. Но все же в рамках приличий! А то ведь и наказать могут. Как минимум нарушение общественного порядка или непристойное поведение пришьют. Или оштрафуют. А то еще и посадят за мелкое хулиганство. Шутка! Так что оголяться на публике тоже нужно с умом.

Читайте также: