Анатолий Журавлев перестал блудить с третьей попытки

Анатолий Журавлёв и Полина Приходько
Супруги в спектакле «Клава»
В детстве Анатолий Журавлев, сыгравший в «Брате» нервного бандита, жил в интернате. «Там стал превращаться в волчонка, а волчата вырастают в волков», - вздыхал артист. Возможно, потому что ему не хватило родительской любви, он обделил ею и собственных старших детей.

Вместе с первой женой - землячкой с Урала Натальей Дубонос - актер прожил 20 лет. Но малыша завести не получилось. Пара даже думала об усыновлении, но потом вдруг выяснилось, что у Журавлева есть… аж двое внебрачных детей!

Старший сын Антон (от жительницы Нижнего Тагила Надежды Даниловой) на тот момент уже был взрослым. Его мать заявила, что актер знал о сыне с самого его рождения, но абсолютно не принимал участия в воспитании парня. А актрисе Татьяне Шитовой (сейчас она - голос виртуального помощника «Яндекса» по имени Алиса), с которой Анатолий играл в одном спектакле, пришлось через суд доказывать, что дочь Василису родила именно от него. Сын и дочь - точные копии непутевого папаши.

Брак с Дубонос после этих разборок рухнул: бездетная Наталья не выдержала и ушла от актера. А 49-летний Журавлев закрутил очередной роман - в питерском театре «Мастерская» Григория Козлова он познакомился с 24-летней актрисой Полиной Приходько. Вспыхнувшая страсть увенчалась предложением руки и сердца, свадьбой и рождением сына Глеба.

- Толя - самый лучший отец в мире. Мы ходили на курсы будущих родителей, - восхищалась Полина, доказывая тем самым, что Анатолий с ней стал другим человеком. - Мы дружим со старшими детьми Толи, его внуками, чему я очень рада.

Полюбоваться игрой супругов вы можете, посмотрев в антрепризный спектакль «Клава», посвященный памяти Клавдии Шульженко. Поставил его Журавлев, а главную роль, разумеется, исполняет Поля.

Читайте также: