«Русский Бандерас» борется с грыжей

Александр Дьяченко
Дьяченко теперь знает, откуда боль растет. Фото Бориса Кудрявова
Год у Александра Дьяченко, исполнившего в «Брате-2» сразу две роли - Кости и Дмитрия Громовых, начался невесело. Из-за адских болей в спине актеру пришлось отменить спектакли.

Сделал МРТ - обнаружили межпозвоночную грыжу.

- Она у меня выдающаяся аж на 12 мм, - сообщил Александр. - Благодаря лечащему доктору я по-прежнему на боевом посту и вполне в состоянии изображать здорового героя. Но мы только в самом начале пути к исцелению. От первой помощи полегчало, но о радикальных изменениях говорить пока рано.

Александр дружит с гитаристом Андреем Звонковым
Александр дружит с гитаристом Андреем Звонковым. Фото: Instagram.com

Солевые повязки и прочие народные методы - не для Дьяченко. Он за тщательное обследование и правильное медикаментозное лечение. «Русский Бандерас», как его много лет назад прозвали в Голливуде, где он искал профессионального счастья, полон надежд на лучший исход дела. А пока снимается в продолжении сериала «Осколки» и готовит новую программу со своей музыкальной группой ANTIGO. Кстати, в июне у Александра юбилей - 55-летие. Планирует веселый праздник для самых близких. На вечеринке Дьяченко обязательно исполнит пару-тройку свеженьких хитов.

Читайте также: