Вика Исакова без ума от Максима Суханова
На премьере фильма «Один вдох» актеры без стеснения раскрыли свои чувства

Очередная светская премьера прошла в кинотеатре «Октябрь» — красивое кино. «Один вдох» называется. Про то, как жила и ушла из жизни королева фридайвинга (погружения на глубину на задержке дыхания), мировая звезда Наталья Молчанова. Установившая в этом виде плавания более 40 мировых рекордов.

Очень красивое кино о красивой жизни красивой женщины.

Наталья Молчанова
Наталья Молчанова. Фото: globallookpress.com

Второго августа 2015 года в Средиземном море, вблизи испанского острова Форментера, во время погружения Наталья пропала без вести. Причины трагедии неизвестны. Стихия забрала Молчанову и не вернула обратно. Как отметил ее сын в официальном заявлении, сама спортсменка была бы этим довольна.

Наталья Молчанова

Специалисты говорят, что с каких-то определенных глубин человеческое тело почему-то не всплывает…

Чувства нараспашку

Когда на красную дорожку премьеры фильма «Один вдох» вышел Максим Суханов в кроссовках с фантастическими ярко-оранжевыми шнурками, чуть ли ни волоча за собой какую-то большую сумку, я опешила. Чего он приперся с сумкой на светский выход, сказать невозможно. Так не поступал, на моей памяти, ни один здравомыслящий актер. И буквально в ту же секунду неожиданно для себя я подумала: «Вот такому мужчине я бы отдалась. Не глядя». Почему-то уверена, что так подумала не я одна. Женщины в ближайшем окружении от меня тихо млели, глядя на это чудо природы.

А когда через какое-то время Максим появился на дорожке со странной, непонятно с чем и откуда взявшейся почти домашней чашкой в руке, то сразу превратился в такого добропорядочного возрастного мачо. И в мою шальную головку пришла еще одна мысль: «Да права я, черт возьми. Но я бы еще и родила от него». Таким мужским спокойствием и твердокаменной уверенностью веяло от этого человека со взглядом харизматичного самца. Прям наш российский ответ америкосам — вот и у нас есть актерище уровня Марлона Брандо! Ну, ничего не скажешь — Актер! Или просто интересный человек? Попробуй, определи...

А вот актриса Вика Исакова, видать, определила. И прямо при людях прилипла к Суханову насмерть. Ну, не совсем то, о чем вы подумали… Люди же кругом. Но из ее лукавых глаз чертики шальные повыскакивали. Точно! Невозможно было не поверить. Очередную роль прилюдно на красной дорожке она не играла. Сыграть такое нереально. Просто жила! Мы, женщины, чувствуем друг друга по глазам. Так вот — глаза у Исаковой светились счастьем. И рот до ушей не закрывался от нахлынувших чувств. Без обид для ее замечательного мужа, режиссера Юрия Мороза, сказано.

Ну, посветились глаза немного. А по приходе домой — тихо погаснут. С кем не бывает…


Читайте также: