Король дубляжа Сергей Смирнов разбил голову

Сергей Смирнов
Сергей Смирнов. Фото: Facebook.com
Лицо 37-летнего актера Сергея Смирнова неизвестно широкому зрителю, а вот его голос вы наверняка слышали

На его счету почти 400 работ по озвучиванию иностранных фильмов. Например, его голосом говорит Человек-паук из одноименного фантастического боевика, а еще Кристиан Грей во всех частях эротической мелодрамы «50 оттенков серого». Смирнов озвучивал персонажей Ричарда Гира, Антонио Бандераса, Брендана Фрейзера и многих других голливудских звезд.

Сергей приехал покорять Москву из города Кимры Тверской области. Окончил Щепкинское театральное училище и много лет играл на одной сцене с Людмилой Чурсиной и Ларисой Голубкиной в Театре Российской армии. На днях произошел неприятный инцидент. Король дубляжа шел по московской улице, внезапно потерял сознание, упал и в кровь разбил голову. Об этом нам сообщили коллеги бедолаги. Сейчас артист находится в Боткинской больнице.

— Сергей никогда не жаловался на здоровье, — заверили нас в администрации театра. — Очень талантливый молодой человек! Жаль, что с нового сезона он у нас больше не играет. Возник небольшой конфликт с руководством, и Смирнов уволился. Желаем ему скорейшего выздоровления!

Читайте также: