X
1080
Денис Шведов вывел в свет красавицу-жену
На премьере мюзикла «ПраймТайм» встретились беременная Юля Волкова и молодожен Евгений Петросян
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перед тем как светская Москва окончательно ушла на карантин, в Театре мюзикла состоялась премьера мюзикла «ПраймТайм». Все отметили, что труппа под руководством Михаила Швыдкого смогла создать шоу бродвейского размаха и уровня — тут мы услышим и джаз, и поп, и рэп. Рассказывает он о девушке, которая приехала из провинции покорять Москву и попала на престижный телевизионный конкурс. И хотя в мюзикле это «ПраймТайм», зрители без труда найдут аналогии с шоу «Голос» и другими популярными шоу.

Одним из первых зрителей новой постановки стал Евгений Петросян, который пришел на премьеру без своей молодой жены Татьяны Брухуновой. Компанию в этот вечер ему составил адвокат Сергей Жорин.

Также в зале были замечены Анастасия Стоцкая, Ирина Хакамада, Михаил Мишин, Александр Журбин и даже беременная третьим ребенком экс-«татушка» Юля Волкова. Актер Денис Шведов пришел на премьеру со своей супругой Александрой — дочерью известного режиссера Марка Розовского. Пара крайне редко совместно посещает различные мероприятия, но пропустить премьеру столь интересного мюзикла чета Шведовых не смогла.






На эту тему: