Виктор Пеленягрэ устроил эротические танцы с женой

Виктор Пеленягрэ устроил эротические танцы с женой
Звезды спасаются от коронавируса пивом с перцем

Совсем немногие оставшиеся в Москве селебрити не боятся выходить в свет. Даже если в компании не наберется пятидесяти человек. Но вот известный шоумен Олег Назаров, регулярно собирающий звездных друзей под крышами уютных питейно-закусочных заведений, решил посчитать количество гостей, приглашенных на очередной сабантуй. Их оказалось ровно семнадцать. Значит, мероприятие по мэрскому закону имело право быть.

Оно и состоялось. И прошло с несомненным успехом. Несмотря на то, что Владимир Вольфович Жириновский со товарищи прийти на него постеснялся. Или испугался. Кто ж их, политиков, разберет? А если бы пришел, не пожалел. Потому что увидел бы портрет нашего замечательного президента, созданный известным любителем специй Сергеем Ежовым… перцем. Но перцем не простым, а лучшим в мире — кампотским! Но самое главное, повод нашелся значимый: 20 марта исполняется ровно 20 лет, как Владимир Путин был впервые официально избран президентом России.

Получилось фантастически красиво! И, что важнее всего, без всякого намека на какую-то излишнюю остроту или вкус. Если не знать, чем нарисовано, то видишь перед собой спокойный графический портрет узнаваемого во всем мире человека.

Ну и, как водится на мероприятиях Назарова, мгновенно все оказалось зафиксированным в реестре рекордов России как самая большая в мире мозаика из кампотского перца — 100х100 сантиметров. Сами все видите на фотках. Автор шедевра мечтает подарить свое произведение президенту.

Виктор Пеленягрэ переплюнул всех!

Как же на таком мероприятии и не выделиться! И кому? Прославленному русскому поэту с молдавскими корнями — Виктору Ивановичу Пеленягрэ! А чем выделиться-то? Подумаешь, напялил на себя 1000-долларовый швейцарский пиджак без рукавов со странного вида убогими часами и полез после брудершафта целоваться с собственной красавицей женой! Мало того, что целовался, он еще и танцы эротические пытался устроить. Выкрикивая только что созданный слоган «Больше пятидесяти не собираться!» и с пивным бокалом в руках. Но ноги не слушались, изрядно подкашивались. Одним словом — поэт!

Но все же каков перец! Чудом заставил себя человек хоть как-то красиво пошевелиться в зашоренном мыслями о вирусе публичном пространстве. Хотя, если честно признаться, получилось так себе. Вялые и хилые танцы-шманцы, короче. Нечто отдаленно напоминающие пушкинский «Пир во время чумы». На фоне всеобъемлющей тревоги за здоровье всего человечества. Так давно ставший культовым поэт посмешил собравшихся вволю.

Читайте также: