Платформа Premier запускает конкурс коротких видео о жизни на карантине

Что делать на карантине?
Что делать на карантине? Фото: depositphotos.com
Платформа Premier и кинокомпания Premier Studios объявляют всероссийский конкурс коротких видео о жизни на карантине

Во вчерашнем обращении в связи с коронавирусом Владимир Путин объявил всю следующую неделю нерабочей. В целях борьбы с распространением инфекции всем советуют остаться дома. И платформа Premier придумала, чем вам заняться на незапланированном отпуске.

Платформа Premier и кинокомпания Premier Studios запустила конкурс на лучшее короткое видео о жизни на карантине. Жанровых рамок нет: это может быть документальный фильм, остросюжетная драма, фильм ужасов или романтическая комедия. Единственное условие — видео должно быть не длиннее 10 минут, а история — претендовать на что-то более развернутое.

В описании организаторы просят написать, как будет развиваться ваша история и представить создателя ролика.

«Ситуация, которую раньше мы могли видеть только в фантастических фильмах, вдруг оказалась реальной — и выяснилось, что на самом деле все не совсем так, как мы себе представляли. Карантин многих застал врасплох — за границей, на отдыхе, в гостиницах, загородных домах, кого-то — на яхте, а кого-то — в деревне у бабушки. Но и у тех, кто проводит его дома с семьей, уверен есть о чем рассказать миру», — утверждает продюсер, один из руководителей Premier Studios Валерий Федорович.

Организаторы надеются, что нынешние непростые условия способны подарить кинематографу действительно свежие, оригинальные и правдивые истории.

«Творите! А мы поможем вам воплотить самые смелые и безумные идеи», — добавляет другой руководитель Premier Studios Евгений Никишов.

Подробности конкурса ищите по ссылкам:

  • https://www.instagram.com/premier_studios_production/
  • https://www.facebook.com/tntpremierstudios/

Читайте также: