Звезда сериала «Великолепная пятерка» прочитала классику в прямом эфире

Егор Кутенков прочитал поклонникам стихи
Егор Кутенков прочитал поклонникам стихи (фото: официальная страница актера в инстаграме*)
Актер Егор Кутенков решил поддержать поклонников на карантине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Егор Кутенков, играющий в сериале «Великолепная пятерка», нашел чем порадовать поклонников, сидящих на карантине. В эфире Первого канала артист прочитал публике произведения русских классиков. Для декламации Кутенков выбрал стихи Есенина и Бродского.

К чтению Егор обратился не случайно. Дело в том, что у него уже был за плечами богатый опыт подобных литературных выступлений. Так, в 2010 году актер стал лауреатом на Первом международном конкурсе чтецов им. А. П. Чехова в ГИТИСе. Потом он вместе с другом Даней Мухиным организовал литературный кружок, участники которого, помимо прочего, декламировали классику на улицах Санкт-Петербурга.

Теперь же в непростое для всей страны время Кутенков, сыгравший в «Великолепной пятерке» роль лейтенанта Кузьмина, решил вновь вернуться к любимому делу, посчитав, что оно придется как нельзя кстати. Зрители чтение Егора оценили по достоинству и остались довольны. Те же, кто не успели послушать артиста в этот раз, смогут насладиться его чтением на следующей неделе, потому что выступления Кутенкова будут регулярными. А игру артиста в «Великолепной пятерке» можно увидеть на Пятом канале с понедельника по пятницу в 17:45.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: