Лидия Федосеева-Шукшина дала свое последнее интервью

Лидия Федосеева-Шукшина дала свое последнее интервью
Федосеева-Шукшина дала последнее интервью. Кадр из программы НТВ
В эту субботу гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» станет актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина. Она впервые расскажет обо всем, что накипело на душе за долгие годы, и сделает важное заявление – в этой программе артистка даст интервью в последний раз!

В послужном списке Лидии Федосеевой-Шукшиной более 100 ролей в кино и целый ряд успешных постановок на сцене. Многие фильмы с ее участием преданные поклонники пересматривают снова и снова. Но в новом выпуске «Секрета на миллион» артистка поговорит о самой главной роли своей жизни — роли жены и матери. Почему, имея трех дочерей, шестерых внуков и трех правнуков, Федосеева-Шукшина чувствует себя одинокой? Как она навсегда потеряла своего первенца Анастасию и почему ее дочери Мария и Ольга враждуют между собой?

Бессменной ведущей программы Лере Кудрявцевой артистка расскажет, кому она завещала все свое имущество, признается, счастлива ли в пятом браке, и поделится болью, которая заняла все ее сердце. О престижных наградах, всенародном признании, любви, вражде и секрете стоимостью миллион рублей Лидия Федосеева-Шукшина расскажет в эту субботу на НТВ.

Читайте также: