«Миша портит всё»: Галустян поможет жене начать актерскую карьеру в новом телешоу

Михаил Галустян
Михаил Галустян снял в новом шоу свою супругу Викторию. Фото: Instagram*
Супруга Михаила Галустяна дебютирует в новом проекте на канале СТС
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Научно-развлекательный скетчком «Миша портит всё» станет для самого Михаила Галустяна очередным проектом, где он исполнит роль веселого и всезнающего эксперта по всем вопросам. Однако самому юмористу и его семье телешоу запомнится благодаря знаковому событию — экранному дебюту Виктории Галустян. К слову, супруга знаменитого шоумена восприняла идею со съемками в компании Михаила с радостным воодушевлением.

В одной из серий главный герой в исполнении Михаила Галустяна попадет за решетку. На выручку супругу ринется его вторая половина, роль которой и досталась настоящей жене юмориста. Чтобы поучаствовать в создании комедийного проекта Виктория Галустян специально покинула родной Сочи, где находилась с двумя дочерьми.

«Я играю Михаила Галустяна, поэтому логично, что роль жены моего героя досталась Вике. Кстати, уговаривать супругу не пришлось: для нее это хоть небольшой, но приятный актерский дебют», — говорит комедийный актер.

В шоу актеру предстоит воплотить множество образов, наиболее запоминающимися из которых станут Антонио Бандерас, Джим Керри, а еще почтальон Печкин и Кашпировский. Не обойдется в проекте и без всезнающих экспертов, среди которых отметятся гинекологи, дерматологи, токсикологи и не только. В съемках эпизодов примут участие и многие популярные российские знаменитости — Николай Валуев, Эвелина Блёданс, Анатолий Вассерман и Александр Шаганов.

Сам же Михаил, едва узнав о введении карантина, сразу же отправился в Сочи, чтобы находиться рядом с женой и двумя дочурками — Эстеллой и Элиной. На данный момент артист весело проводит время с наследницами, которые помогают папе в приготовлении любимого блюда — сырных шариков. Также Михаил и Виктория нашли отличное лекарство от скуки в виде полюбившихся с детства видеоигр.

Первый эпизод увлекательного комедийного шоу зрители смогут увидеть 13 апреля в 19:00 на канале СТС.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: