Анфиса Чехова выберет моделей для своей коллекции одежды

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова выберет моделей для своей коллекции одежды
В финале реалити «Модель XL» девушек ждут сразу три непростых испытания

Уже в эту субботу на канале «Ю» выйдет финальная серия масштабного проекта о женской красоте и сложностях модельного бизнеса Plus Size «Модель XL» с российскими участницами. Из 12 героинь к финалу осталось всего трое: «восточная красавица» Виктория Гасанова из города Волжский и жительницы Санкт-Петербурга — «русская Ким Кардашьян» Виолетта Мельникова и «золушка» Елена Терехина.

В финальном выпуске проекта девушек ждут сразу три непростых испытания. В первом задании они примут участие в фотосессии для лукбука женской одежды бренда Анфисы Чеховой, по итогам которой участница, которая проявит себя хуже всех, — сразу покинет проект. Далее финалисток ждет яркая фотосессия от Екатерины Скулкиной в Царском дворце на территории музея-заповедника «Царицыно». А также сложное дефиле на Московской Неделе моды.

После всех заданий девушки встретятся лицом к лицу со всеми членами жюри — Николаем Овечкиным, Павлом Раковым, Екатериной Скулкиной и Анфисой Чеховой, которые и назовут имя победительницы проекта «Модель XL». Она получит контракт со швейцарским международным модельным агентством Metro Model Agency, станет лицом новой коллекции бренда Анфисы Чеховой и отправится в путешествие в Хорватию.

Фото автора и PR-службы

Читайте также: