Пельш и Дибров станут ведущими «Модного приговора»

Валдис Пельш и Дмитрий Дибров будут вести "Модный приговор"
Валдис Пельш и Дмитрий Дибров будут вести «Модный приговор» (фото: Анатолий Жданов/«КП»)
Заболевшему Васильеву нашли замену

Программа «Модный приговор» на Первом канале временно осиротела. Ее ведущий, историк моды Александр Васильев, только недавно выписался из больницы в Коммунарке после тяжелой пневмонии и теперь проходит реабилитацию. Подменить коллегу согласились сразу два мэтра российского ТВ: Валдис Пельш и Дмитрий Дибров.

О том, чтобы сохранить эту замену навсегда, речи не идет — во всяком случае пока. По словам Ильи Кривцова, генерального директора телекомпании «Красный квадрат», производящей программу, есть предварительная договоренность о том, что Дибров и Пельш снимутся в пяти выпусках каждый, пишет ТАСС. Зрители тем временем гадают, что выйдет из этой затеи и смогут ли новые ведущие, при всем их опыте и эрудиции, заменить профессионала фэшн-индустрии.

Напомним, Васильев десять дней пролежал на больничной койке с подозрением на коронавирус, которое, впрочем, не подтвердилось. За это время он успел возмутить общественность, рассказав, что ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева устроила его в лучшую палату с пятиразовым питанием. Также он похвастался, что врачи радовались возможности посмотреть на «знаменитость».

Читайте также: