Специальный выпуск шоу «Маска»: НТВ раскрывает секреты участников

Специальный выпуск шоу «Маска»: НТВ раскрывает секреты участников
Специальный выпуск шоу «Маска»: НТВ раскрывает секреты участников
В это воскресенье, 3 мая, в эфир телеканала НТВ выйдет специальный выпуск шоу «Маска», российской версии мирового хита The Masked Singer

За девять выпусков 12 участников проекта исполнили 75 композиций. В новом эпизоде зрители вновь услышат лучшие из них и снова смогут понаблюдать за эмоциональной реакцией звездных судей: Филиппа Киркорова, Валерии, Тимура Родригеза, Регины Тодоренко и Гарика Мартиросяна. А ведущий шоу Вячеслав Макаров раскроет значение подсказок, которые участники давали перед каждым выступлением.

На протяжении двух месяцев вся страна пыталась разгадать самый охраняемый секрет на российском телевидении — кто скрывается под 12 масками? В костюме хамелеона оказался телеведущий Вадим Такменёв, певец Стас Костюшкин скрывался в маске Мороженого — их жюри рассекретило в самом начале проекта. Неожиданностью для зрителей и судей стали Алексей Глызин в костюме Слона и Оксана Фёдорова в костюме Робота. Потом члены жюри угадали Лену Катину в обличье Паука, но громом и молнией стало разоблачение двукратной олимпийской чемпионки Светланы Мастерковой в маске Тучи. Позже раскололи Яйцо, в маске которого был Антон Лирник, и с легкой грустью сняли маску Панды с Влада Топалова. В прошлое воскресенье маски были сорваны с финалистов: Попугаем оказалась «плохая девочка» Анна Плетнёва, в маске Оленя была народная артистка России Лариса Долина, а за образом дерзкого Волка скрывалась Карина Кокс. Победителем первого сезона «Маски», снявшим маску Льва, стал популярный певец Анатолий Цой (TSOY).

Напомним, проект стартовал 1 марта и сразу вошел в топ эфирных событий у россиян, а финальный выпуск «Маски» позволил НТВ достичь максимального рейтинга с 2011 года (доля девятого выпуска составила 28,5%, а рейтинг — 10,7% в аудитории старше 18 лет): шоу стало главным эфирным событием 2020 года, а также лучшей развлекательной программой за последние четыре года и лучшим шоу последних семи лет.

Читайте также: