«Сильное кино»: чемпион Станислав Зайнилов поделился впечатлениями о фильме «Шугалей»

«Сильное кино»: чемпион Станислав Зайнилов поделился впечатлениями о фильме «Шугалей»
«Сильное кино»: чемпион Станислав Зайнилов поделился впечатлениями о фильме «Шугалей». Фото: кадр из фильма
Отзыв о киноленте спортсмен оставил на своей странице в Instagram

Первого мая на канале НТВ прошёл премьерный показ фильма «Шугалей». В картине раскрывается реальная история социологов из России, Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые год назад были похищены в Триполи. В Ливию учёные прибыли, чтобы исследовать политическую ситуацию в стране, но закончить работу они не смогли. Из-за добытых сведений Шугалей и Суэйфан подверглись нападению террористов и были отправлены в местную тюрьму «Митига».

Несмотря на то, что с момента премьеры прошло всего несколько дней, фильм уже успел получить большое количество положительных отзывов. Так, киноленту порекомендовал к просмотру заслуженный мастер спорта по бодибилдингу и фитнесу Станислав Зайнилов. О своих впечатлениях спортсмен написал на личной странице в Instagram.

«"Шугалей" раскрывает правду о судьбе наших соотечественников, российских социологов, которых сейчас держат в ливийской тюрьме. Сильное кино, прекрасная игра Кирилла Полухина, интересный сюжет», — отметил в отзыве Зайнилов.

В настоящее время отечественные активисты стремятся добиться освобождения россиян. Помочь в исполнении этой непростой задачи как раз и должен фильм «Шугалей», снятый компанией «Триикс Медиа». Роль Шугалея исполнил Кирилл Полухин, а его коллегу Суэйфана сыграл Олег Абалян.

Зрители, которые пропустили премьеру «Шугалея», скоро смогут посмотреть фильм в Сети. В ближайшее время кинолента должна появиться на площадках крупнейших онлайн-кинотеатров.

Читайте также: