Группа «Маша и Медведи» сыграет свой новый альбом на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

Группа «Маша и Медведи» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»
Группа «Маша и Медведи» сыграет песни из своего нового альбома на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»
Сегодня гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет российская рок-группа «Маша и Медведи», основанная Марией Макаровой в 1997 году

«Повод у нас замечательный, потому что эта весёлая компания выпустила наконец-то "блинчик". Называется он достаточно необычно — "Пиф-паф". Свежак-свежак, и спасибо, что этот свежак вы покажете здесь, на квартирнике», — сказал Евгений Маргулис.

В очередном выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса» прозвучат песни из нового альбома группы «Маша и Медведи» — «Мира война», «Пиф-паф» и «Коля», а также группа исполнит свою популярную песню «Земля» и хит «Любочка».

Мария Макарова прочитает свой первый стих, который написала в 6 лет, а также по просьбе Евгения Маргулиса сыграет одну из своих первых песен. Солистка расскажет о том, как жила в заповеднике, о своём первом инструменте – флейте — и на какой музыке выросла, а также поделится воспоминаниями о выступлениях в своих первых группах «Макар Дубай» и «Дрынк».

Узнать о поступлении Маши на журфак, её диджействе в Краснодаре и Олеге Нестерове телезрители смогут в ближайшем выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса».

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в пятницу, 15 мая, в 00:40

Читайте также: