Русской певице, удивительно похожей на Софи Тернер, предложили сняться в Голливуде

Русской певице, удивительно похожей на Софи Тернер, предложили сняться в Голливуде!
Русской певице, удивительно похожей на Софи Тернер, предложили сняться в Голливуде!
Причем произошло это во время карантина

Музыкальный триллер певицы НИНА «Миссия невыполнима» набирает обороты просмотров в YouTube. Из путешествия по Калифорнии российская артистка вернулась с новым клипом в стилистике road movie и с заманчивым предложением. Голливудские киноагенты, увидев в российской исполнительнице необычайное сходство со звездой «Игры престолов» Софи Тернер, предложили ей участие в масштабном телесериале.

— НИНА, в СМИ появилась информация о том, что вам предложили стать дублером британской актрисы Софи Тернер в новом телесериале. Вы и правда так похожи?

— На самом деле сходство есть — об этом мне уже долгое время говорят друзья и поклонники. А тут случилась одна история, когда я летала в Калифорнию снимать клип на песню «Миссия невыполнима». В одном из кафе ко мне подошел мужчина, представился киноагентом, сказал, что я удивительным образом похожа на Софи Тернер и что он хочет предложить мне участие в одном из проектов. Я, конечно, отшучивалась, сказала, что он не первый, кто заметил это сходство. Но контактами мы обменялись. Я уж и забыла об этой встрече. А тут во время карантина мне приходит письмо, где меня официально приглашают для участия в съемках крупного кинопроекта. К сожалению, я не могу раскрывать всех деталей…

Сами как считаете, похожи на звезду сериала «Игра престолов» Софи Тернер?

— Да, сходство есть. От природы у меня светло-русый цвет волос, не рыжий. В детстве была и вовсе блондинкой. Да и Софи была рыженькой исключительно для роли Сансы в «Игре престолов», ее натуральный цвет волос — это блонд. Черты лица, фигура — в этом мы и правда схожи. Вот такие вот удивительные вещи случаются в жизни… Признаюсь, киносъемки меня тоже манят. Люблю камеру, она позволяет выйти за обыденно дозволенные для себя рамки. Что касается Софи Тернер, то не знаю. Может, она тоже любит петь, как и я…

— Кстати, как давно вы начали заниматься пением?

— С самого раннего детства мне нравилось петь и танцевать. Я даже сама себе задавала вопрос: «А что же нравится больше?» И долго не могла определиться. Поначалу танцы занимали все мое время. А потом незаметно стало увлекать пение. После школы по совету родителей поступила в экономический университет. Выучилась на менеджера (среднее специальное), а потом на экономиста (высшее). Планировала дальше идти поступать на режиссера культмассовых мероприятий, но увлеклась ведением праздников самостоятельно, и времени было в обрез. Кроме того, петь я не переставала все это время и выступала на многих площадках города. Также рассылала свои записи в продюсерские центры. Верить в то, что я буду петь на большой сцене, я не переставала никогда! Но знакомство с моим будущим продюсером произошло совершенно другим образом…

— Интересно узнать…

— Настал момент, когда я задумалась о том, чтобы исполнять свои собственные песни. Обратилась за помощью ко всем знакомым из музыкального круга. Так познакомилась с автором своих первых песен — Алексеем Ростовым, а позже была приглашена в Москву на студию его брата, композитора и продюсера Николая Ростова.

— Сегодня вы не только певица, но и ведущая на телеканале MusicBox Russia. Какую программу вы ведете?

— Каждую пятницу я знакомлю зрителей с музыкальными новинками в программе «Лучшее из нового». Это чарт, в котором представлены премьеры клипов российских и зарубежных исполнителей. Для меня это дебют в роли телеведущей. Признаюсь, и в новом амплуа я чувствую себя очень комфортно.

— В марте вы сами презентовали новую работу — клип на песню «Миссия невыполнима», который был снят в Калифорнии, в пустыне Ланкастер. Он представляет собой мини-фильм. Наверняка есть интересные истории со съемок…

— Съемки этого видео можно причислить к настоящим приключениям! Мы хотели снять видео в пути, в передвижениях с друзьями с места на место, такой фильм-путешествие. Но господин Его Величество Случай решил по-другому. Нас застала непогода в пустыне, и мы укрылись в первом же домике, что попался на пути. Там никого не оказалось, и дверь была открыта.

Наутро, увидев всю красоту местности вокруг, мы приняли решение начать съемку прямо там. Фургон, на котором мы перемещались, стал изюминкой видео. А горы, по которым я отважно поднималась с чемоданом, оказывается, населены змеями и скорпионами. Но об этом я узнала лишь после съемок. Не знаю, решилась бы я на подобное, если владела бы такой информацией заранее. Ну и, конечно же, самое милое и незабываемое для меня, с чем мы столкнулись, — это сурикаты. Их появление оказалось внезапным и неожиданным, кто-то из этих пушистиков даже попал в кадр. Какие же они смешные и забавные! Очень любопытные зверьки, и не боялись к нам приблизиться. Из минусов — были попорчены сумки и провода.

Читайте также: