Телеканал ТНТ эксклюзивно покажет сериал «Проект "Анна Николаевна"» с Зоей Бербер от «КиноПоиск HD» и продюсерской компании «Среда»

Телеканал ТНТ эксклюзивно покажет сериал «Проект «Анна Николаевна» с Зоей Бербер от «КиноПоиск HD» и продюсерской компании «Среда»
Этим летом на ТНТ состоится телевизионная премьера фантастической комедии «Проект "Анна Николаевна"», которая вышла в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD». Главную роль — полицейского робота-андроида, российскую чудо-женщину — сыграла в ней звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер.

В разное время за порядок и закон на ТНТ отвечали реалистичные, списанные с натуры полицейские Ознобихин и Базанов из «Реальных пацанов», и солидный на вид, комичный по натуре полковник Яковлев из «Полицейского с Рублевки». Времена меняются, и теперь ловить преступников будет робот-полицейский… а точнее полицейская — андроид Анна Николаевна Королькевич.

В полицейском отделе провинциального городка Корчма пополнение: на службу поступает красивая, ловкая и смелая капитан Королькевич. Ее сослуживцы думают, что Анна Николаевна — дочка замминистра, и только начальник Виктор Сергеевич Галузо (Сергей Гармаш) знает, что на самом деле она робот-андроид стоимостью 11 миллионов евро. Внешне Анну Николаевну не отличить от обычной девушки. Но ее способности превосходят человеческие: она в совершенстве владеет оружием и техникой рукопашного боя, имеет доступ ко всем базам данных, ищет информацию за доли секунды, обладает энциклопедическими знаниями обо всем на свете и может поддержать любую беседу. Только зависает иногда.

Задача Галузо — сохранить тайну о происхождении Анны Николаевны, а задача самой Королькевич — улучшить показатели борьбы с преступностью. Анна Николаевна мастерски вычисляет малейшие правонарушения, вот только ее исключительно честный метод работы порой не сходится с тем, как вычисляют преступников наши следаки. Поэтому сначала к новой сотруднице в отделе отнесутся настороженно, но со временем коллеги поймут, что с обаятельной блондинкой можно дружить, а запутавшийся в личной жизни майор Пожарский пойдет еще дальше…

Кроме Зои Бербер, которая продемонстрировала тонкое мастерство перевоплощения, и Сергея Гармаша, в сериале снялись Антон Филипенко и Федор Лавров, Кузьма Сапрыкин, Анна Котова-Дерябина, Ксения Каталымова, Никита Тарасов, а также Ирина Розанова, Михаил Пореченков, Александр Баширов и Павел Деревянко в роли самого себя. Снял сериал Максим Пежемский.


О сериале

Александр Цекало, генеральный продюсер: «Проект "Анна Николаевна"» — очередной успешный эксперимент «Среды» и «КиноПоиска HD». Это первый наш сериал, который выйдет на телеканале ТНТ. Для нас большая радость показать проект в прайм-тайме главного развлекательного телеканала страны. И мы уверены, что не разочаруем зрителей и руководство телеканала».

Ольга Филипук, директор по контенту «КиноПоиск HD»: «Создание качественных сериалов для платформ еще недавно было новым явлением, а сегодня стало частью нашей реальности — стриминговые сервисы показывают контент, о котором говорят все, и задают тренды.

Пример успешного платформенного проекта, полюбившегося зрителям, — сериал "Проект «Анна Николаевна»". В течение нескольких недель сериал, созданный специально для "КиноПоиск HD", возглавлял топ самых популярных сериалов в подписке.

Успешные проекты востребованы во всем мире, и привлекают внимание других участников медиарынка. В результате коллаборации с ТНТ зрители канала смогут увидеть сериал уже в июне». 

Гавриил Гордеев, креативный директор ТНТ: «Проект "Анна Николаевна"» — это классный продукт, который соответствует качеству лучших комедийных сериалов ТНТ. Главную роль в нем сыграла Зоя Бербер, она очень круто справилась с образом такой героини. На российском телевидении наконец-то появится свой робокоп, а точнее, робокопка! Я с удовольствием буду смотреть этот сериал и надеюсь, что зрителям он тоже понравится, потому что это актуальная, а главное, смешная история".

Зоя Бербер: «У меня была интересная актерская задача. Анна Николаевна — не просто робот-андроид, она должна сама себя очеловечить, чтобы человеку было проще общаться с искусственным интеллектом. Во время всего сезона моя героиня пытается найти золотую середину между ее существованием и человеческим. О том, что она робот, знают только пара человек и зритель, а для всех остальных она обычная девушка. Я могла себе позволить говорить не совсем как робот, с легким налетом неестественности. Научиться этому можно у Siri или Алисы. А в остальном я просто старалась "держать тело" и следить за эмоциями. Лицо у меня мультяшное, ходит ходуном, поэтому мимику приходилось сдерживать».

«Проект "Анна Николаевна"» — скоро на ТНТ!

Читайте также: