Пособие для геев: Милонов высказался о первом мультфильме про однополую любовь

Выход
Мультфильм о геях возмутил Милонова. Кадр трейлера: Out Trailer (2020) Pixar Disney+ Short Films
Виталий Милонов возмущен новой анимационной картиной студии Pixa, повествующей об однополой любви

Анимационный мультфильм «Выход» стал первой картиной в истории, рассказывающей о жизни геев. Естественно, что выход нашумевшего шедевра студии  Pixar решил прокомментировать и знаменитый российский парламентарий  Виталий Милонов. Депутат уже давно известен своими крайне ортодоксальными взглядами на счет сексуальных меньшинств.

«Это детский мультфильм, некая методичка, которая рассказывает детям об особенностях однополой любви. Вернее, не об особенностях, а о том, что это нормально, это хорошо. При этом добрые волшебники помогают однополым мальчикам жить друг с другом. Вот такое содержание фильма, без всяких рейтингов», — рассказал депутат.

больше по теме
Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой отказаться от новостей, повышающих тревожность людей

Также Милонов отметил, что картина, повествующая об однополых отношениях, наверняка вызовет у большинства российских семей сильнейшее отвращение. Парламентарий искренне надеется, что если российские прокатчики все же решатся на показ "революционного" мультфильма, то ему определенно стоит присвоить соответствующий рейтинг.

«Если он и будет где-то в России, то, безусловно, для этого контента нужно будет поставить маркировку 18+», — уверен Милонов.

Читайте также: