Зрители из Великобритании и Ирландии увидят сериал Константина Богомолова

Константин Богомолов
Сериал Богомолова покажут в Великобритании и Ирландии Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант»
Сериал режиссера Константина Богомолова будет показан в Великобритании и Ирландии

Наделавший немало шума сериал Константина Богомолова «Содержанки» стал дебютом для театрального режиссера. Однако, похоже, что многосерийное драматическое детище мужа Ксении Собчак принесет своему создателю еще немало хвалебных отзывов. Как сообщает пресс-служба видеосервиса Start, с жизнью московских содержанок уже совсем скоро познакомятся зрители из Великобритании и Ирландии.

«VOD-платформа Walter Presents, принадлежащая одному из центральных каналов Великобритании Channel 4 и предлагающая зрителям лучшие неанглоязычные сериалы, приобрела права на показ оригинального проекта Start "Содержанки" на территории Великобритании и Ирландии.

Channel 4 также получил право первого показа драмы Константина Богомолова на британском телевидении. Сделка была финализирована во время первого виртуального рынка российского контента Key Buyers Event: Digital edition», — сказано в опубликованном сообщении.

Кроме того, представители сервиса Start, являющегося непосредственным производителем популярного сериала, приводят и слова основателя Walter Presents Уолтера Юззолино, который уверен, что многосерийный фильм Богомолова по достоинству оценят телезрители и за пределами России. По мнению Юззолино, «Содержанки» имеют свой собственный характер и совершенно не похожи ни на один из ранее увиденных им сериалов.

«"Содержанки" — захватывающий русский сериал о страсти, манипуляции и развращающей силе денег, эдакая гламурная "Династия" наших дней, главные герои которой — богатые и красивые обитатели современной Москвы. Это откровенная, экстравагантная сага о потере иллюзий, сексе и алчности, которая не похожа ни на один виденный мной русский сериал и которую совершенно точно нельзя пропустить.

Большой хит у себя на родине, уже получивший продолжение, этот сериал вызовет восторг у любителей качественных иностранных драматических проектов, и я рад возможности представить его британским зрителям», — резюмирует основатель Walter Presents.

Читайте также: