Поклонники Владимира Машкова не скрывают своей радости

Владимир Машков
Владимир Машков
Телеканал «Россия» покажет фильм «Движение вверх», где он сыграл тренера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В День России, в праздник, который мы отмечаем 12 июня, телеканал «Россия» покажет фильм, который стал триумфатором премии «Золотой орел» и рекордсменом проката — «Движение вверх».

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом и стали легендарные «три секунды», когда сборная СССР по баскетболу завоевала золото на мюнхенской Олимпиаде 1972 года. Никто тогда и в мыслях представить не мог, что впервые за долгие годы «непобедимая» команда США будет повержена! Никто, кроме сборной советских баскетболистов — в которой были русские, грузины, украинцы, казахи, белорусы и литовцы.

Фильм «Движение вверх» — это история о легендарном триумфе и о великом тренере, который совершил, казалось, невозможное. У него была мечта — сделать нашу сборную по баскетболу самой сильной командой в мире, и он осуществил её. Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться несмотря ни на что, великий тренер сделал всё, чтобы наша сборная одержала верх над противником. Вначале он заставил поверить в самую сильную команду на планете своих игроков, а затем весь мир.

Картина о чемпионах «Движение вверх» — это правдивая и проникновенная история о любви и дружбе, о победе духа и воли.






Читайте также: