Сериал «257 причин, чтобы жить» продлили на второй сезон

Полина
Фото: видеосервис START
Полина Максимова, Егор Корешков, Максим Лагашкин и Юлия Топольницкая примут участие в съемках второго сезона проекта

С 25 марта, дня премьеры первого эпизода на сервисе START, оригинальный проект сохраняет лидирующие позиции как по количеству просмотров, так и по привлечению новых подписчиков.

«Еще не прошло и половины сезона, как по реакции аудитории стало ясно, что без продолжения не обойтись», — говорит генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо.

Продолжат рассказывать о желаниях Жени Коротковой, как и в первом сезоне, режиссер Максим Свешников и автор сценария Алексей Ляпичев.

«Зрителям уже успели полюбиться все герои сериала, и в продолжении мы узнаем больше об их жизни. Главной героиней сериала по-прежнему остается наша Женя. Со свойственной ей жизнерадостностью она продолжит идти вперед, и в ее жизни появятся новые герои, значит, нас ждет встреча с новыми персонажами, а стало быть, и новыми актерами», — говорит Алексей Ляпичев.

«С нетерпением жду продолжения! Очень соскучилась по съемочной группе и партнерам! Лето обещает быть жарким, а новый сезон — еще более закрученным и интересным. Зрителя ждут новые сюжетные повороты (неожиданные даже для меня) и новые герои. Скажу точно: скучно не будет», — призналась исполнительница главной роли Полина Максимова.

Читайте также: