Пятый сезон сериала «Пес» выйдет на НТВ

Пятый сезон сериала "Пес" выйдет на НТВ
Пятый сезон сериала «Пес» выйдет на НТВ (фото: пресс-служба телеканала)
Начались съемки продолжения популярного телешоу

Телеканал НТВ объявил о начале работы над пятым сезоном сериала «Пес» о приключениях оперативника Максима Максимова и его верной овчарки. Зрителям обещано 20 серий полюбившегося им шоу; премьера должна состояться уже в 2020 году.

Как рассказал исполнитель главной роли Никита Панфилов, сниматься ему по-прежнему интересно, несмотря на то, что он уже шесть лет появляется в амплуа бывшего полицейского.

«Мой персонаж стал мне настолько родным, что я даже спорю с режиссером о том, как мог бы поступить Макс, а как не мог. Потому что я Макса знаю вдоль и поперек, как облупленного», — с улыбкой признается он.

Никита Памфилов заверяет, что сниматься в сериале ему ничуть не надоело
Никита Панфилов заверяет, что сниматься в сериале ему ничуть не надоело (фото: пресс-служба НТВ)

Актер иронизирует: мол, такими темпами может дойти и до 48-го сезона, где впавший в маразм пожилой герой воображает, что по-прежнему раскрывает преступления. Впрочем, в пресс-службе канала уверяют: в действительности в новом сезоне поклонников ждут два десятка увлекательных историй, каждая из которых представляет собой, по сути, отдельный детективный фильм, так что скучно точно не будет.

Напомним, сюжет сериала начинается с того, что успешный следователь Максимов разом теряет лучшего друга и любимую жену, которая к этому другу ушла. Вскоре он остается и без работы из-за предательства. Силу, чтобы жить дальше, мужчина обретает, подобрав и выходив раненую овчарку, которой он дал простую кличку Пес. С тех пор неразлучная парочка всегда действует в тандеме, сообща раскрывая самые опасные преступления.

Читайте также: