Марго Робби в «Пиратах Карибского моря» заменит Джека Воробья

Марго Робби
Марго Робби в «Пиратах Карибского моря» заменит Джека Воробья. Фото: @margotrobbie
А сценарий к новому пиратскому фильму напишет Кристина Ходсон, работавшая над «Хищными птицами»

Марго Робби станет главной героиней новых «Пиратов Карибского моря». Капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа в новом фильме франшизы уже не будет.

Как сообщает The Hollywood Reporter, актриса возобновит сотрудничество со сценаристкой «Хищных птиц» Кристиной Ходсон. Также над сценарием работают Тед Эллиотт, уже знакомый по предыдущим частям франшизы, и отмеченный наградами создатель «Чернобыля» Крейг Мазин.

Детали сюжета пока не разглашаются, однако картина не станет повторять историю Джека Воробья и других персонажей всем известных фильмов. Это будет отдельная история с новыми героями.

Наряду с сотрудничеством по «Хищным птицам», Робби и Ходсон недавно запустили программу «Lucky Exports Pitch Program» — инициативу, направленную на то, чтобы привлечь в кинематограф больше женщин-сценаристов.

29-летняя Робби в этом году была дважды номинирована на премию BAFTA. Она удостоилась звания «Лучшая актриса второго плана» за работу в фильме «Скандал» (Bombshell) и роль Шарон Тейт в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». За роль Кайлы Попсил в «Скандале» Робби была номинирована на «Оскар».

Сейчас Марго приступила к новой работе. Она снова сыграет Харли Квинн в продолжении «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна (2021).

Читайте также: