«Битва дизайнеров» на ТНТ и другие интересные шоу про ремонт

«Битва дизайнеров» на ТНТ
«Битва дизайнеров» на ТНТ
В преддверии выхода уникального шоу нового формата «Битва дизайнеров» на ТНТ, мы представляем подборку из 6 самых интересных программ про ремонт. На большом количестве телеканалов есть свои шоу про обустройство дома или квартиры — в таких программах можно подглядеть полезные решения по ремонту или дизайну, ведь красивое и уютное пространство не просто создает настроение, но и меняет жизнь людей к лучшему.

Битва дизайнеров

Новое шоу «Битва дизайнеров» на ТНТ — это принципиально новый взгляд на классические шоу о ремонте, микс ремонтной программы и шоу талантов. Участникам шоу – дизайнерам интерьеров из разных уголков страны – необходимо реализовать проект в ограниченные сроки и с ограниченным бюджетом. Их «клиенты» — обычные семьи. Их судьи – звезды и именитые дизайнеры. Судьи и хозяева квартир оценивают ремонт по всей строгости, не делая поблажек на сроки и потраченные деньги.

А главный приз – место главного дизайнера проекта «Битва дизайнеров». Но для этого участнику нужно одержать победу в пяти программах. Ведущим шоу стал финалист другого проекта телеканала ТНТ – «Замуж за Бузову»: бизнесмен в сфере строительства Валентин Коробков. Среди звезд, которые будут участвовать в проекте, – Анастасия Денисова, Денис Косяков, Полина Максимова и другие. Шоу можно будет увидеть уже с 11 июля в 11:00 на ТНТ.

Extreme Makeover: Home Edition

Американский телеведущий, дизайнер и строитель Тай Пеннингтон со своей командой за неделю ремонтирует и строит дома. Шоу впервые показали в 2003 году на американском телеканале АВС, и тогда оно произвело настоящую революцию — в неделю на адрес проекта приходило до четырех тысяч заявок со всей страны. За 10 сезонов в шоу приняли участие более полумиллиона волонтеров. «Очень много людей добровольно приходили поработать на три часа, а потом оставались помогать на весь период», – рассказывал Тай Пеннингтон. В стройках принимали участие тысячи людей, которые изначально были просто случайными прохожими или соседями.

Tiny House Nation

Двое ведущих помогают семьям создавать своими руками маленькие домики мечты. Шоу идет уже на протяжении пяти сезонов. Ведущие Джон Вайсбарт и Зак Бриффин готовы помочь разработать проект и построить комфортное жилище при одном условии — его площадь не должна превышать 500 кв. м. Мини-дома могут быть самыми разными — от передвижных до стационарных. Все проекты отличают оригинальный дизайн и удивительная функциональность.

Grand Designs

Британское реалити-шоу о нестандартных домах и их постройке. Производится для британского Channel 4. Ведущий программы Кевин МакКлауд помогает участникам: проектирует ландшафтный дизайн, следит за стройкой от начала до конца, комментирует процесс и высказывает свое окончательное мнение о проекте. Всего у шоу вышло более 200 эпизодов и 20 сезонов — каждый эпизод посвящен отдельному проекту, ведущий и герои детально раскрывают все этапы постройки и ремонта вплоть до последних штрихов.

The World’s Most Extraordinary Homes

Ведущие шоу архитектор Пирс Тейлор и актриса Кэролайн Квентин отправляются путешествовать по всему миру в поиске самых необычных домов в самых необычных локациях: на утесе, под землей, посреди леса. Шоу дает возможность узнать об уникальных архитектурных и дизайнерских решениях для домов со всего мира.

Amazing Interiors

В Amazing Interiors жители вместе с профессиональными дизайнерами и архитекторами создают эксцентричные интерьеры, которые меняют образ жизни всех обитателей дома. В каждом эпизоде показаны три дома, которые ничем не отличаются, но только на первый взгляд У каждого из них уникальный интерьер — например, подвал, переделанный под бункер, или дом ужасов, тематический бар для фанатов бейсбола или дом с американской горкой на заднем дворе.

Читайте также: