Вышел тизер сериала «Псих» Бондарчука

Федор Бондарчук представил тизер нового сериала "Псих"
Федор Бондарчук представил тизер нового сериала «Псих» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Работа над замороженным проектом возобновилась

Появился первый тизер нового сериала Федора Бондарчука «Псих», съемки которого были остановлены из-за эпидемии коронавируса. В конце июня режиссер вернулся к работе над проектом и вот представил публике первые кадры из своего творения. В небольшом видео появляется исполнитель главной роли — Константин Богомолов, который рассказывает о себе.

«Если честно, мне всегда приятно было видеть, что вам хуже, чем мне. Да-да, это плохо, я в курсе. Но теперь вам меня не догнать: мне хуже, чем всем вам вместе взятым», — откровенничает он.

Напомним, сценарий к «Психу» написала молодая жена Бондарчука, актриса Паулина Андреева, которая, как утверждается, основательно доработала текст за время самоизоляции. Помимо мужа Ксении Собчак, для которого это первая большая роль, в сериале снимаются Олег Меньшиков, Игорь Верник, Роза Хайруллина и другие популярные артисты.

Сюжет повествует о психотерапевте, испытывающем серьезные личные проблемы: он живет с мамой, страдает от вспышек гнева, сидит на медикаментах и к тому же страдает из-за таинственного исчезновения жены. Чтобы переключиться, главный герой решает начать оказывать психологическую помощь жертвам стихийных бедствий и катастроф, но эффект оказывается совершенно неожиданным.

Читайте также: